La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

Ingreso al Software Creafacil.cl

Primeros pasos en Creafacil

Como en los manuales anteriores haremos una revision ilustrada y muy facil de usar su autoconstructor.

`Para usar su softare creafacil solo debe ingresar a su cuenta de usuario, una vez dentro del panel de control, hacer click en sitios "webs y dominios"

Haga Click en el boton "editar sitio web" o "crear Sitio"

Elija el tema segun su rubro, en caso de no encontrar su rubro exacto, no se preocupe, todo es 100% editable, elija un rubro que mas se asemeje al suyo.

Se abrirá un pequeño dormulario, rellene los datos de su empresa y haga click en "crear sitio", estos datos no irán a ninguna base de datos ni se usaran para publicidad de ningun tipo, solo será informacion que su autoconstructor usará para llenar campos en su pagina web.

Haga click en Crear sitioy ya estará dentro de su atoconstructor.

Para seguir identificando y aprendiendo a usar su autoconstructor Creafacil haga click en la imagen a continuacion