La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.

Creacion de Correos Corporativos

Todos los planes creafacil cuentan con correos corporativos, es decir correos que llevaran el nombre de su dominio, por ejemplo : soporte@creafacil.cl, contacto@miempresa.cl, info@midominio.cl

Para crear estos mails realizar los siguientes pasos:

1. Ingresar a www.creafacil.cl y hacer click en "Acceso clientes" ingresar su nombre de usuario y contraseña.

2. en su panel de control hacer click en la pestaña "correo"

3. Hacer click en "crear direccion de email" y rellenar los campos

4.  Una vez llenado los campos ya esta creado su correo electronico, para visualizarlos puede hacerlo de 2 maneras, directamente desde nuestro servicio webmail, y para esto debe ingresar a

webmail.SUDOMINIO.CL

e ingresar usuario y contraseña que creo en su panel de control.